Матушка Земля

           Матушка Земля



Зачем же люди называют Землю -грешной,
Разве это справедливо к ней?
Она блаженная планета во Вселенной,
Держит на себе весь мир и нас людей.

Мы не хотим признать, что сами же грешны,
Пытаемся свалить с себя грехи.
Наверно нужно быть, перед собой честны,
И правду горькую скрывать бы не должны.

Она кормилица и дом для нас,
Её не надо грешной признавать,
Не лучше ль замолить грехи сейчас,
А Землю- Матушку-любимой называть!




                2023 г.


Рецензии