Жду снега летом

Жду снега летом
Тремя шариками
или брикетом
Даля словариками
или сетом
О чём говаривали
секретом
кометам
Иду следом
По снегу
Летом
Изучаю картотеку
Библиотеки
Во веки
В очи
Двоеточий
Тамагочи
Три раза по шагу
Зигзагу Мак Кряку
Архиепископ Архипелагу
Летом
Где-то
Идёт по снегу
Велопробегом
К Президенту
Собирая частички в киноленту
Завтра
Будет Премьера
Новая Эра
Мэра
Сфера интересов собирается
Что-то интересное начинается
Политика закладывается в Конституцию
В начале кино предлагают Презумпуцию
В Думе заводят Дискуссию
Собирая в Зале Конструкцию
Подключения Киностудии в Унцию
Снега
Трека Дека
Карабас Барабас
Сейчас
Пара Фраз
Французский
Крекер
Включаю штекер
В клевер
Снег летит на Север
Или Юг
Запад-Восток
Виадук
Ну как? )


Рецензии