Он был другим...

Он был другим, она была другая
Как варианты из одной дилеммы
И так, по жизни рядышком шагая,
Решали очень сложные проблеммы.

Лучи любви, они увы незримы
Все удивлялись, есть любовь такая.
Несовместимы, но неразделимы
Он был другим, она была другая.


Рецензии