Пусто в голове, и не тревожат мысли

Пусто в голове, и не тревожат мысли,
Сам стараюсь бежать от них прочь.
О чем-то подумать, не имеет смысла,
Не знаю как себе и голове помочь.

А может, действительно так  надо,
Выбросить все из своей головы.
Вынесло чтобы, мощным торнадо,
Как будто, вышибло ударом булавы.

Нужно за ночь голову очистить,
Как ребенок, проснуться на рассвете.
Привести в порядок все свои мысли,
Ведь мы за них, перед собой в ответе.

4 сентября 2017 год


Рецензии