любовь

Ну что ж,добрались мы до глубины и сути…
Обидно, да, но что ж, наверное, как есть)
Загадки, тайны… робости минуты
Обнажены…. Я справилась!)Пойду поесть;

Всегда! Всегда!!!(Запоминайте, девы!)
Всегда Любовь- то движущая сила правильных людей ;
А секс и деньги, будто бакпосевы
Показывают результат- и он всегда знак нравственных потерь…

Идите до конца. И наблюдайте,
Что истинно желает Ваш любимый человек!
Если он сыт деньгами/сексом….
То имя это забывайте сразу и навек…..

Не может таракан любить синицу…
И не подходит кошка по энергиям сурку
Не впечатлит,увы, козла - «жар- птица»
Он никогда за изгородь не выйдет) он жует траву…!

Пусть каждый получает то, о чем мечтает
Это единственный полезный принцип, как ты не крути…
Кто хочет секс разнообразить - пусть лишь секс он получает
А кто повыше Духом - пусть Любовью наполняет Мир ;;;;;;;


Рецензии