Накроет прошлое метель

Накроет прошлое метель

Накроет прошлое метель,
У настоящего все хуже.
Война открыла свою дверь,
И мир становится нам уже.

Тупые взгляды и слова,
Бросают те, кто должен думать.
Хозяйкой царствует молва,
И небо ясное, а сумрак.

Звенящей оттепели свет,
Погас еще не разгоревшись.
И не желают знать ответ…
От правды нашей онемевших.


Рецензии