Нельзя

Все передряги ситуаций сложных,
Что в жизни изо всех щелей сквозят,
Друзьям, подругам их доверить можно, лишь тайн сердечных доверять нельзя!

Скрывать любовь обидно и тревожно:
То осудить, то укорить грозят.
Забыть суды и пересуды можно,
Любовь погибшую забыть нельзя!

И некогда любить в век суматошный,
Но все-таки запомните, друзья.
Работу отложить назавтра можно,
Любовь назавтра отложить нельзя!


Рецензии