Европейцам

Не волнуйтесь сильно европейцы,
Видно ваше времечко пришло,
Вновь открыты ненависти дверцы,
Не в ту степь вас снова понесло.

Я не о народах,нам бы в мире,
Всем на этом шарике пожить,
Мы,как в коммуналке,не чужие,
Нам детей и внуков бы растить.

Но,народы мира разделяют,
Это средство власти на века,
Превосходством мнимым наделяют,
От него кружится голова.

Я,о властных,мерзких толстосумах,
Что под люцифером жизнь ведут,
О коварстве планов их,безумных,
Что народам боль и смерть несут.

Перед небом,все равны народы,
Солнце светит,улыбаясь всем,
И без войн,приходят к нам невзгоды,
И без них хватает нам проблем.

Но из каждой щели в нашем мире,
Веет интересом США,
Одурели в вашингтонском "риме",
Думали,на "пальме",навсегда.

Первенство во всём,уже не в моде,
Так решил многоголосый мир,
Равенство и дружба всех народов,
Вот,святой для нас, ориентир.


Рецензии