Я не сломаюсь!

Я люблю тебя, ты это знаешь,
И не надо других объяснений.
Словно в облаках летаешь,
В том твоя заслуга, без сомнений.

Мне не помеха возраст и года,
В своей любви  не сомневаюсь.
Буду любить тебя всегда,
Я не карандаш, я не сломаюсь!

4 сентября 2017 год


Рецензии