Россия, ты закончилась... Россия!

Россия, ты закончилась... Россия!
Нет планов, нет страданий.
Нет устремлений к вечности.
Нет любви из сострадания,
одни роботы, без человечности.
Каково же оно чело вечности?

Кого же это волнует?
Разве не получает он зарплату
за размышления о человечности?
Пусть теперь нам растолкует,
да не в виде доклада,
а в виде ролика или новости.
Но до кого донести?

А нет никого, до кого бы донести!
Нет никого и никогда не было.
Всё это драма проигранная под небом
Ради одного только Вопрошающего:
где это было? с кем это было?
Если Я как был вечен и Есть и
меня это не задело...

Июнь 2021


Рецензии