Мерлен ты Леруа

Мерлен ты Леруа
Я амплуа
Аксессуар гуашь
Я тротуар
Мой карандаш
И лист
Ты виолончелист
Виолончель
    и детская качель
Весенняя капель
Авангардист
Флорист
Как море чист
Мой мемуар
Статс-секретарь
Советник слов
Ты снег снеговиков
Звенит капель
Кафель портфель
Ты птеродактиль
Ты мой мечтатель
Ты новостей обозреватель
Пожалуйста, гуммиарабик
Ты мой квадратик
Фантастик
Ты мой фонарик
На память календарик
Ты прозаичный математик
Прозаик
Ты формуляр в монокуляре
Ты первый в первом экземпляре
Ты лавка в антикваре
А Я пишу Иван-да-Марье
О'Циркуляре
Швейцарские часы в швейцаре
В Швейцарии швеи купили канцтовары
Круг Заполярен
Язык гуманитарен
Ваш комментарий
Откуда в бочке баррель
И почему поэт у цапель


Рецензии