Встали

Союз упал,
Периферия сдалась,
Бандера голову поднял,
Гнило... И расползалось...

И незаметно много лет прошло,
А что же мы? Мы не мешали,
И всё надеялись, чего-то ждали,
И даже братьям помогали,

Что толку - на крючок их уже взяли,
Науськивали, неразумных, и шептали:
- Забудьте, что крещёные, славяне...
- Вы - не они, не русские - другие!

А вы смеялись, но не возражали...
И не заметили, как озверели,
Заигрались... И до черты дошли -
Людей губили русских, жгли!

И вот уже бесполые к нам постучали,
И требуют! Детей учить пришли!
Мы с уговорами закончили, устали,
И просто Встали.


Рецензии