Разные

Прикосновение к милой душе,
В воспоминаниях слышу твой смех.
Я повторить не пытаюсь клише,
Ты заменить не попробуешь всех.

Наши однажды скрестились пути,
Ты в сообщениях прост и открыт.
Больше такого, как ты, не найти —
Вот потому-то с тех пор не забыт.

Не дотянуться мне в чём-то к тебе,
В этом себе отдаю я отчёт.
Ты остаёшься в «священной борьбе»,
Я же — сдаю свой текущий «зачёт».

5.8.22.-30.1.2023.


Рецензии