Общение с кофе. Мемуары дядюшки Примуса

Кофе - по своей сути - сердит, но никто не отказывается от общения с ним.
Будь искренним и возбуждающим, как кофе, чтобы окружающие могли насладиться и своей сутью - сливками, корицей, цедрой, сахаром или букетом роз, сблизившимся с тобой на половину.


Рецензии