Вциом

Наёмник власти и ЕР
ВЦИОМ в социологии.
Должник бюджета, лицемер,
Причём  в идеологии.

ЦИПсО в УкрАине за год
Шестнадцать миллиардов
В сетях освоили. Растёт
Цена в войне что надо.

ЦИПсО везде, в любой сети,
В постах и на дистанции.
ВЦИОМ же, Господи, прости, -
В Вестях по ситуации.

Вам приказали опросить,
Узнать у волгоградцев
Про Сталинград.
Чего темнить,
Зачем вилять? ПаЯцы!

Как, позвонив
Шестьсот лишь раз,
Смогли Вы разобраться:
Кто ЗА, кто ПРОТИВ?
Что за грязь?
Бездельники Вы, братцы!

Где Интернет?
У вас что: нет
Возможностей
Общаться?

Скандал:
Пресс-выпуск для Вестей
Ваш шеф с администрации
Создал заранее? Привет
За блеф и профанацию!

Зачем, Пресс-выпуск огласив,
Тем самым президента
ВЦИОМ подставил, опросив
Лишь сотни? Где проценты,
ВЦИОМ? Зачем взбесил
Опросом волгоградцев?...

PS:
Здесь жил мой дед,
Отец мой был
В окопах сталинградских...
Всемирный город заслужил,
Чтоб Сталинградом зваться!
 
5 февраля 2023


Рецензии