А через день сочельник...

Добрый понедельник
После воскресения,
Через день Сочельник
Предварит Крещение.

К людям обратится
Дух, с Отцом и Сыном,.
Святый Дух явится
В теле голубином,

Гласом громким трубным
Возгласит Отец:
""Это - Сын возлюбленный,
Я ему венец

В Вечность уготовил
Смерти вопреки.
Он Своею кровью
Искупил грехи.

Возликуйте люди!
Наступает  час.
Что Господь ваш будет
Рядышком, средь вас.

Так Богоявление
Понимать должны,
Что через Крещение
Люди спасены.

Человече, Вере
Делом помогай!
И откроешь двери
В вечный Божий Рай""


Рецензии