Одичали похоже сны

Одичали похоже сны

Одичали похоже сны…
Злые ночью ко мне приходят.
Вырываются из войны,
Неподвластные всуе бродят.

Похоронкой летят солдат,
Пулей свистнут… Или снарядом,
Затуманят на время взгляд,
Просыпаюсь, а нет их рядом.


Рецензии