Мой друг

Летят года, мы видимся все реже,
У каждого своя семья, свои заботы, быт.
Но наши отношения все те же –
Мой друг, всегда я помню о тебе, ты не забыт.

А помнишь, как делили радости, печали?
Смеялись и шутили у костра.
Друг друга в гости мы не приглашали,
А приходили запросто всегда.

Мы понимали, что кому-то из нас плохо
И шли на помощь сами, без звонка.
Не ждали друг от друга мы подвоха,
Ведь преданная дружба лишь одна!

И пусть летят года, мы видимся все реже,
У каждого семья, работа и дела…
Ведь наша дружба – это крепкий стержень,
Как будто он из стали и свинца!


Рецензии