Скоро будет весна...

Скоро будет весна…
 
" Завтра будет весна!
Нужно только проснуться,
Нужно выглянуть в сад,
Притянуть к себе ветку в окно…"
      - А.И. Третьяков,


Проснется мир - и вспыхнут краски -
И мир очнётся ото сна!
Исчезнут глупости и дрязги, -
И вздрогнешь ты , - пришла  Весна!

И, забывая все обиды,
Все неприятности и боль, -
Ты, под эгидою Фемиды, -
Забыть ненужное изволь!


Рецензии