Он не любит ее

Он не любит ее.
А она - легка.
Неизвестность мучительна
И глубока.

У него к ней -
Ничего нет.
А она вся
Как пронзающий свет.

Он не любит ее.
А она - легка.
Эта связь мучительна
И глубока.

Это связь неизвестности
И конца.
Сдерни маску наконец
С моего лица.


Рецензии