Транслируем радость

Транслируем радость,
И грусть напоказ.
В улыбке есть власть,
Слышен явный сарказм.

Под масками жизнь,
Где вторичны слова.
Мы слышим, что хочется,
Нет это да...

Уходим, где плохо,
И ищем всегда.
Родных нам по духу,
И тела тепла.

Транслируем радость,
Неся в себе свет.
В нас каждом есть ключик
И счастья секрет.


Рецензии