Загадка 1

Поле большое и двое ворот,
А на трибунах собрался народ.
Матч разгорается, мячик в игре.
Тот «на коне», кто ловчей и быстрей.
Майка, трусы - это всё из одежды.
Каждый к победе питает надежду.
Каждому выиграть встречу охота.
Все устремления - бить по воротам.
Вот раздаётся победное «Гол»!
Что за игра? Ну, конечно ____________
(Футбол)


Рецензии