Откровение

Я тихий ветер
                за твоим окном,
Я дождь несмелый
                ночью у крылечка.
В твоей подушке
                ласковым пером
Я буду жить,
                томя твоё сердечко.


Я спрячусь в зеркалах
                и каждый раз,
Себя увидев, знай -
                смотрю навстречу.
Ни в чём, нигде
                не упрекая нас,
Я всё простил,
                познав что время лечит.


Рецензии