Рано или поздно, но закончится может, что угодно

Рано или поздно,
Но закончится всё это!!
И пускай будет тебе сложно,
Но печали нету.
Но.. И хорошее исчезнуть может,
И можешь ты потерять всё!
А душа, хорошее-плохое сложит,
И останешься ты.. Без ничего!!

Но что закончится может, тогда?
Может быть... Да я не знаю!
И останусь один я навсегда!?
Но... Что... Так... Как... Не понимаю!!??

5 февраля 2023 8:40 Грищук Максим


Рецензии