И вновь о ромашках...

Символ семейного счастья
Скромный,нежный цветок:
Простая луговая ромашка,
Солнышко в центре,белый лепесток!
С резными листьями милые цветочки,
На тонком хрупком стебельке,
Дарят их мужья, сыночки, дочки,
С любовью собирая на муромской земле!
А лепесточки у цветочков,как сердечки,
Господь их для влюблённых сотворил!
Девчонки гадают на стареньком крылечке,
Любит - не любит,а вдруг разлюбил!
Чаще дарите любимым ромашки,
Символ счастливой русской семьи,
Пусть дети родятся:двойняшки, тройняшки,
Семья была ценна всегда любовью и детьми!

04.02.2023 г.


Рецензии
После рождения сына, я очень полюбила этот цветок.
Он удивительный🙏
С теплом и пожеланием добра

Вия Баянова   26.03.2023 08:00     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Ромашки- любимые цветы в нашей семье! Поэтому я так много о них пишу! Рада, что заглянули в гости! С теплом, Ольга

Ольга Колокольцева   26.03.2023 15:47   Заявить о нарушении