Супер-ликвидаторы от Бога

Война страшнее катаклизмов, бедствий,
И оставляет тысячи следов,
Есть супер-ликвидаторы последствий
Обстрелов наших мирных городов.

Они дома разбитые латают,
И восстановят под бомбёжкой свет,
(Над головой снаряды пролетают,
И от нацистов «шлют большой привет» …).

Там нет воды – исправят и настроят,
Там нет дорог -  пути возобновят,
Они наград достойных тоже стоят,
Горжусь, что есть отряд Таких Ребят!!!

Спешат туда, где зазвучит тревога,
И погибают от смертельных ран…
Вы – супер - ликвидаторы от Бога,
Борцы за жизни мирных россиян.
5.02.2023


Рецензии
Эти ребята достойны уважения, они в тылу проявляют героизм, восстанавливая разрушенное народное хозяйство. С уважением.

Юрнест Алин   08.02.2023 08:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрнест! ...да и девчата не жуже, умницы и герои!

Лилия Кнорозова Люблюка   08.02.2023 18:28   Заявить о нарушении