Куда уходит

Куда уходит?!
Злое чудо.
Оно уходит.
Просто в ад.

Не воссияв.
Уходит глупо.
И незаметно.
Всем пропав.

И злая шутка.
Злое дело.
Оно увы?!
Не навсегда.

Ворона каркнула.
И не удела.
Простим ее.
И на всегда…


Рецензии