Город моего детства

         Родилась в Норильске- это Заполярье,
         Холодной февральской зимой-
         Но у нас в квартире  было жарко,
         Запомнилась она мне такой.

         Мне часто снятся мои севера,
         Заполярная наша зима-
         Вьюги, метели и ветра,
         Летом на газонах трава,
         Город моего  детства.

         В Новый год на площади,
         Ставили огромную ель-
         Она горела цветными огнями,
         Праздник для взрослых и детей.

         Мне часто снятся мои севера,
         Заполярная наша зима-
         Вьюги, метели и ветра,
         Летом на газонах трава,
         Город моего детства.

         Я жила до десяти лет в Норильске,
         Помню всю его красоту-
         Шикарные магазинов витрины,
         И кедры в кадках на снегу.

         Мне часто снятся мои севера,
         Заполярная наша зима-
         Вьюги, метели и ветра,
         Летом на газонах трава,
         Город моего детства.

 У меня скоро день рождения, вот я и написала песню про мой родной город детства.
         
         
         
         


Рецензии
Хорошо, что воспоминания о городе детства появились в строчках и останется на долго в памяти. Удачи!

Орехова Галина Григорьевна   11.04.2023 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина, за прекрасный отзыв о городе моего детства-с нежностью!

Татьяна Бродская   12.04.2023 09:10   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.