Настенька

Вот и встретились два одиночества,
только одно из них было замужнее,
так и хочется написать имя - отчество,
только первое всегда безоружнее...

Начиналось всё очень буднично, -
интернет - портал, да бессонница,
эта ночь для двоих была умничка,
сексуальных грёз дважды поклонница...

До утра изливали отчаяние,
утром встретились, познакомились,
поделились телом своим и желанием,
и забыться в грехе не сподобились...

С этих пор тоска сердце ластила,
имя Ей - Любовь... Или Настенька...

05.02.2023.

© НиКто


Рецензии