Мы время с тобою проводим в молчаньи

Мы время с тобою проводим в молчаньи -
есть способ общенья у близких такой -
и не досаждаем друг другу речами,
что могут нарушить взаимный покой.

Мы заняты - каждый своим, словно дети,
когда увлекутся какой-то игрой.
И только сорвавшиеся междометья
наводят меж нами контакты порой.


Рецензии