Спартакиада Каста Корабельная

1
Восточное отделение хоть и небольшое,
Но люди здесь как на подбор с распахнутой душою,
Всегда мы вместе и работаем, и отдыхаем,
И вот сейчас все вместе пред вами выступаем
Это наш общий дом без скуки и рутины,
Здесь пашут головы, работают руки и спины.
Все для того, чтоб общим трудом могли мы
Компанию вести к новым и  новым вершинам.
И если так, то прямо сейчас нужно идти нам,
нужно идти нам
Припев
И мы будем идти на свет, который  не погаснет.
Там, где сплоченный коллектив, работать только в счастье.
И мы будем идти на свет, запал наш не угаснет.
И там, где пока нас нет, мы попытаем счастье.
2
Когда наступит сезон, нам ветром спорта веет,
Когда зовёт стадион прожекторов светом,
Тогда команда действует как целый механизм,
Тогда мы будем вместе бороться за  приз.
И если кто проиграл, протянем руку товарищу,
Своих в беде не оставляли никогда ещё,
Судьба играет с нами с азартным увлечением,
Но мы с огнями в глазах блеснём своим умением.
Мы будем очень стараться, приложим все усилия,
Ведь здесь мы, чтоб побеждать,
И дружба дарит силы нам.
Без боя мы не сдадимся, можете не надеяться,
Дадим на пьедестале синему флагу развеяться,
Занятье спортом нам  урок для будущих свершений
В работу также привнесет массу улучшений.
Ведь в этом смысл наших встреч, в этом нет сомнений

Припев
3
Были и  радость побед, и горечь поражений,
Немного поздравлений, немного огорчений.
За эти дни пришла привычка, потом усталость,
Но море ярких впечатлений имеет важность.
Пустота накроет нас в день прощаний,
Все по автобусам пойдут с поникшими глазами,
Но нет, не нужно унывать, ну что за вздор?
Ведь через год врата откроет снова стадион,
И будем ждать новой встречи ждать.
Припев


Рецензии