Власть..

Власть на Руси - не от народа,
А от элитной своры псов.
В них нет ни чести, ни свободы,
Лишь жажда денег и оков
Влечёт их в бездну вновь и вновь.
И нет спасенья от пороков,
Что порождают нелюбовь
О власть росийская! О, как ты велика!
Ты - колыбель для душ, истерзанных страданьем.
И я молю тебя: не дай им свысока
Смотреть на мир, исполненный страданья


Рецензии