быдло вперед

подрастает быдло новое,
вытесняет дух и плоть,
уезжают люди клевые,
за которыми Господь,
остаются люди мрачные,
воплощающие ночь,
ах, вы игры мои брачные,
скука, валенки и проч.,
как тут быть,
коль спят желания? -
Николаю помолюсь,
чемодан найду в чулане я,
прогоню от сердца грусть,
сдую крошки из "загранника",
чтоб не плакала душа,
и уеду утром раненько,
к своим деткам в СэШэА.









 


Рецензии