Портрет

 Стоит на полке твой портрет,
 Ты смотришь на меня с улыбкой,
 Как жаль, что рядом тебя нет,
 Жизнь оказалась хрупкой, зыбкой.
 Я не обижена судьбой,
 Хорошее в ней есть,
 Хотя чего кривить душой,
 Жизнь стала, просто жесть.
 Нет веры в лучшее, надежды
 В грядущий, новый день,
 И не беспечна я, как прежде,
 На всё ложится тень.
 Нет радости,во всём тревога,
 Стою, как на краю,
 Для счастья мне не нужно много,
 О чём  я говорю?
 Так хочется к тебе прижаться,
 Как раньше, на чуть-чуть,
 Легко, от счастья рассмеяться
 И время вспять вернуть.
 Стоит на полке твой портрет,
 Ты смотришь на меня с улыбкой,
 Как жаль, что мамы рядом нет
 А расставанье кажется ошибкой.


Рецензии