Цыгане любят лошадей

Цыгане любят так богатство.
Цыгане любят лошадей.
Прекрасные породы любят.
Цыган без лошади ничей.

И лошадь очень помогает
Так по степи ему скакать.
Цыган и лошадь нераздельны.
И лошадь будут добывать.

Себя без лошади не мыслят.
Цыгане любят лошадей.
Породистых они отыщут.
И понесутся средь полей.

Душа цыганская живая
Лишь за кибитками летит.
Мила мне юность кочевая.
Цыганка вновь приворожит.


Рецензии