Наше поздравление

Пусть все наши поздравления
Выполнятся в День рождения!
Ну, а мы желаем дружно,
Приготовить вкусный ужин!
Выпить красного винца,
Слышать добрые словца!
Быть красивой и здоровой!
И всегда с вещичкой новой!
Пусть улыбка каждый час
Радует и вас, и нас!!!


Рецензии