Ещё задолго до Майдана

Еще задолго до Майдана
Так лет за  более чем сто
Людей сводили как баранов,
Чтоб лбами бились ни за что.

Кому-то денег предлагали
Англо-саксонские жлобы,
Чтоб Русь предатели сдавали 
И тупо подставляли лбы.

Когда  манили лихоимцев
В Европу те же всё жлобы,
Бесплатных предложив гостинцев,
Бараны, жадности рабы,

Решили угодить Европе.
 Сказал глупец: "на Русь плюю"
И быстро оказался в… топе,
Ад запуская в жизнь свою.

Теперь  вину глупец мечтают
Свалить на тех, кто виноват
Лишь тем, что рядом проживает.
Кто повторял, не уставая:
"Одумайся, покайся, брат!!! "


Рецензии