В Крымских горах

 
Надежда ТУМАНОВА

Так хочется смотреть на это чудо!
На изумруды в зелени лесов …
И слёзы в море, в голубое блюдо
Стряхнуть тихонько. Алых парусов
Дождаться у причала на рассвете,
Когда над морем слышен чаек зов.
Присесть на тёплом каменном браслете.

Присесть на тёплом каменном браслете, ©
Смотреть куда-то вдаль поверх холмов
И понимать, что мир ветхозоветен,
А временами грозен и суров.
И к шорохам прислушиваясь чутко,
Понять всю эту музыку без слов.
Так хочется смотреть на это чудо! ©

Анна ХУРАСЕВА

Картина И.Левитана " В Крымских горах"


Рецензии
Так хочется смотреть на это чудо! 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   27.09.2023 14:46     Заявить о нарушении
Да, это красиво! Благодарю!

Надежда Туманова   30.09.2023 19:03   Заявить о нарушении