Найди меня между строк

Осень,
Зима,
Весна
И лето
Все они тоска
Для бездарного поэта.
Всё меньше рифм, меньше слов
Меньше строк,
Смысла, букв.
Лишь привкусы приятных снов,
Есть ли в них какой-то прок?
В этих безответных чувств.
Взяв перо снова в руки,
Поставив точки на всех листах.
Я закончу эти муки,
И исчезну в своих стихах.
Но если будет грустно впрок,
Найди меня между строк.
И я вернусь лишь для тебя,
Обниму, помогу, решу
А после исчезну не глядя
Ведь я всегда так спешу.


Рецензии