Послушай

***
Послушай, хороший,
не надо себя винить,
Что так получилось
и резко порвалась нить,
Никто не виновен,
всё было как форс-мажор.
Ты парень отличный
не казнокрад, не мажор.
Всё дело не стоит
выеденного яйца.
Да просто иные планы
Природы-творца.
Небесные силы
за нами прилежно блюдут
и нужных людей
они сами друг с другом сведут.



05.02.2023


Рецензии