Послал ты мне не братский поцелуй..

Послал ты мне не братский поцелуй..
Не знает он границ в сети инета.
О чём мечтают, говорят вокруг?
Смешно ведь даже говорить про это.
Я не знаю тебя, ты не видел меня,
Ну какая родная, какие объятья?
Интернет свёл с ума, замыкая наш круг.
Примеряя к себе  жизнь чужую как платье.
Послал ты мне не братский поцелуй.
Могу улыбкой я тебе ответить.
Мы разные и в уши мне не дуй,
Нет половинки у меня на свете.


Рецензии