Опасно так любить цыганку

И можно ли любить цыганку.
Так переменчива она.
Как переменчив ее танец.
И переменчива душа.

И, сокровенного касаясь,
Сегодня любит лишь тебя.
А завтра страсть придет другая.
Так быстротечна страсть огня.

Как и ее прекрасный танец.
Ей в танце суждено гореть.
Опасно так любить цыганку.
Свободы будет лишь хотеть.


Рецензии