Прохожий

Он просто был прохожий,
Но взгляд его меня пленил,
Улыбкой тоже, к себе приворожил,
А голос - просто насмерть сбил.
Он просто был прохожий -
Меня он не любил....
Лишь только сердце мне разбил,
Зачем он мимо проходил?


Рецензии