Ценнее времени лишь - Время..

В этом мире ценят деньги!
В этом мире ценят власть!
На меня же лупят зенки
Я для них будто напасть..

Ваша власть Мне безразлична!
Ваши деньги не нужны!
Я итак живу отлично!
Только Чувства Мне важны!

Да, от вас Я отличаюсь!
Для Меня ценно,  лишь Время!
И порою огорчаюсь,
Что дано такое бремя..

Но Мой путь таков по жизни!
Деньги, власть - всё это тлен!
Ваши замыслы корыстны..
Вы попали в свой же плен..

Кто-то властью возгордился!
Кто-то лишь сорит деньгами!
Я же просто отстранился..
Нет Мне места рядом с вами!

А хотя, сказал не так..
Вам нет места в Моём мире!
Вы лишь сеете бардак!
И живёте словно в тире..

Чувства вам всем не знакомы!
Только жажда в вас жива..
В власти ищете истомы..
О деньгах лишь вся молва..

Для Меня же Время - ценно!
Ведь его ценнее нет!
Вновь осудите наверно..
И уйдёте гася свет..


©Не важно сколько денег готов потратить человек, важно сколько своего бесценного времени он готов тебе подарить..
Николай Вячеславович Никитин 05.02.2023


Рецензии