Мы нужны друг другу

Зачем-то мы нужны друг другу,
Быть может, на мгновенье,
Может быть на час.
Быть может, вместе переждем мы вьюгу,
И время с расстоянием делит нас.

Быть может, та минута станет важной,
Важней чем все, что было на земле,
Быть может стану я отважной,
Чтобы о чувствах рассказать тебе.

05.02.2023


Рецензии