По мне ты уже не скучаешь

По мне ты уже не скучаешь
Я больше тебе не снюсь
Не обо мне мечтаешь
А я по тебе томлюсь.

Ты продолжаешь мне сниться
Ночами тебя зову
Поэтому,  мне не спится
С ума схожу наяву...

Ты больше уже не ищешь
Лица моего в толпе
И нежные строки пишешь,
Конечно,  уже не мне

Мне всё никак не отвыкнуть
От твоих теплых губ
Мне никогда не привыкнуть
Что кто-то  другой тебе люб...

Часы становятся днями
Не прекращая свой ход
Неделями, месяцами
Боюсь, что догонят год...

Слова превращаю в фразы
А фразы сложу в стихи
Я сгину, только не сразу
Пока не отмою грехи.....


Рецензии