Поиски души

Во сне, не доверяя больше никому,
Душа скиталась и искала помощи!
Пришла к тебе,  покинула густую тьму
И поняла, что человек ты стоящий!

Не только руку протянул, добром согрел
И жизнь вдохнул, меня реанимировал:
Всех тараканов разогнал: мозг опустел.
"Встать и идти!" - умело мотивировал.

Душа не ошибается, она нашла,
Пока мой разум спал, контроль ослабив,
Покой, согласие и мир я обрела,
Несправедливость как урок оставив!
Лариса Сапожникова. 4 февраля 2023 год


Рецензии
Лариса, ты написала чудесные стихи.

Желаю, чтоб твоя душа
любовь взаимную нашла,
и успокоив, счастье подарила!

Удачи в творчестве!

Вера Кальпан   26.02.2023 08:39     Заявить о нарушении