Истинной реальностью

   ***
Истинной реальностью молитва
Выступает в свете новых дней,
В ней звучат Эпохи Новой ритмы,
В Сердце звук и чище, и мощней,
В жизни только лишь оно Обитель
Высшего в нас и нигде вовне,
Там, к Владыке обратясь, молитесь,
Сразу мир становится светлей,
Потому как чистый льётся Свет
Радости, любви, благодарения
Оберегом от напастей, бед,
Мощный Свет духовного прозрения!
   ***


Рецензии