Части ВСУ бегут из Бахмута

Части ВСУ покидают Бахмут.

Пока ещё можно бежать, если им повезёт.

Дороги на Часов Яр отрезаны.

Сколько ещё трофеев  после их бегства

достанется. Останется. Ан-нет,

все просят и просят: пришли мне галоши,

и мне, и жене, и Тотоше.


5 02 23


 


Рецензии