Милый заяц

Милый заяц, словно мечта из детства,
Бежит через леса и поля.
Его волосы ветером метется,
А глаза блестят, словно две звезды.

Милый заяц, своей легкостью вдохновляет,
И путь его покрыт лучшей надеждой.
Он ищет счастье, и не останавливается никогда,
И всегда найдет то, что ищет.

Милый заяц, его мягкий взгляд,
Как будто зовет к приключениям.
Он прыгает по ветвям, и летит как птица,
И своим полетом радует нашу душу.

Милый заяц, словно солнечный луч,
Радостью и счастьем наполняет вселенную.
Он путешествует по миру, и не знает границ,
И всегда будет жить в наших сердцах.


Рецензии